鹤灿

关羽x蔡文姬 (冷cp 奇奇怪怪)

私设

1.峡谷最近发生了几件事,比如小乔的扇子写满了“夫人”两个字,比如李白的野总是被抢,比如孙尚香又找不到她的炮了。没人注意到日日夜夜开着音乐小车的蔡文姬在干什么,没人发现她的眼睛闪着光,偷偷摸摸地尾随别人。

2.最先发现这件事的,自然是当事人关羽。他加快速度骑马,后面的小个子也加快速度。他被怪打掉一点血,她就那么巧的开着一技能来加血了。他有些气闷,故意跑得很快拐很多弯来甩开她,岂料过一会就又听见后面有人在气喘吁吁。
罢了……

3.一日,关羽骑着他的枣红色宝马,屁颠屁颠跑去清小兵,顺道砍死了一只怪,突然从九点钟方向飞来一只哪吒,又从斜后方窜出来一个李白,把他搞得狼狈不堪。这时甜美的少女音忽然在他耳际响起,熟悉的音乐声传来,他竟觉得心神定了定。
二杀。
不能这样下去了……

4.蔡文姬跟着跟着关羽跟丢了,大眼睛眨啊眨,怎么都找不到他。她垂头丧气地坐在车上,两个食指对在一起点啊点。
他可能是嫌弃她了吧……她没有昭君姐姐好看,没有小乔姐姐可爱,还没有伤害没有输出,只是一个妄想抢人头的小奶妈。
而且……还经常奶不到跑得贼快的他……

5.吃饭时,小乔主动坐到蔡文姬旁边,悄悄咪咪问她是不是发生什么事了。蔡文姬扯出一丝微笑来,“没有啊,小乔姐姐不要担心啦。”
她只是一个菜鸡,不讨人喜欢很正常嘛。
小乔拍拍她的头( ´・・)ノ(._.`)

6.开团时蔡文姬还是忍不住跟着关羽,她cd一到就要去奶关羽,搞得队里其他人颇为不满。一局下来已经有人开始吐槽了。蔡文姬咬唇没说话,天地间静悄悄的,一道浑厚的声音打她身旁传来。
“怎么,自己技术不到位还要怪人家小奶妈?我现在是队里的主力,不奶我奶谁,去去去,升级去。”
像是一道圣光,唰的点亮她灰沉的内心。
“别人说你,你要学会回击。”最后这句话,是独独说给她听的。
蔡文姬点了点头,捂住嘴悄悄地笑了。

7.蔡文姬正缩在小车里睡得正香的时候,忽然听见一声巨响,原是主宰苏醒,吼声划破天穹。
她看向不远处威风凛凛地驾马站立的关羽,看见他眸中流露出的喜悦、渴望、征服欲。她想,这可能是最后一次辅助他了。

8.主宰很好打,困难的是来抢主宰的敌军。
蔡文姬心急火燎地躲敌人的攻击,努力地找到关羽,给他加血,在人多的时候弹忘忧曲,还有胡笳乐。但她还是看见他的血条一点点减少。她头也不回地就冲进敌方黄忠的攻击圈,同时给关羽加血。她在想,关羽大哥骑马是真的帅,那他笑起来是什么样子,会不会,惊叹世人。

9.主宰被关羽击败。
他挂了彩,神情恍惚间有点想摸摸那个女孩子的脸,告诉她,怪他糙汉不懂感情。
但是,琴弦已断,佳人已逝。

10.后来扁鹊老兄也总是跟着他给他加血,就在关羽火了要问他是不是断袖的时候,扁鹊唯唯诺诺地开口道。
是蔡文姬。她说保护关羽大哥,有肉吃。
关羽愣了愣。大刀咣当落地。

其实我也不知道自己写了什么东西2333
今天玩蔡文姬满地图追着关羽奶的时候突发奇感
于是就写了 就这样了……嗯……晚安嘻嘻

评论(9)

热度(30)